Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Perfluence: основатель рассказал о создании агентства.

Идея агентства выстрелила, потому что нам не пришлось придумывать «боли» клиентов. У нас была реальная маркетинговая задача для Mamsy, которую мы долго решали, делали ошибки, нарабатывали опыт — и в итоге получили успешный кейс для значимого проекта. Мы уже выстрадали все процессы, разобрались в работе с блогерами от и до, после чего вышли на рынок со всем этим богатствам и сразу предлагали услуги крупным компаниям. Подробнее про работу в perfluence можно прочитать по ссылке на профильном сайте.

Я до сих пор благодарен Тинькофф-банку, «Озону», «Беру» и прочим компаниям, которые поверили в успех рекламы у блогеров и дали нам небольшие тестовые бюджеты, чтобы себя проявить. Только благодаря доверию со стороны крупного бизнеса мы состоялись как компания.

Наша стратегия развития была простой: брали проект, делали хорошо и пополняли багаж кейсов, потом шли с кейсами к другим клиентам и обещали, что тоже сделаем хорошо. Маркетинг никогда не использовали, просто рассказывали в соцсетях о том, каких результатов добивались для клиентов. С самого начала продаем по классике: через холодные звонки, знакомых и рекомендации клиентов.

Мы работаем с 60+ брендами и считаем, что это только начало пути. Сегодня наши приоритеты:

  • Упор на технологии. Мы создаем продукты, которые помогают блогерам и брендам зарабатывать больше. Один из продуктов — PFM-Auditor. Эта система анализирует аккаунты блогеров и дает прогноз, будет ли сотрудничество успешным. Мы собрали полмиллиона целевых действий по нескольким десяткам тысячам блогеров и конвертируем это в модель прогнозной аналитики, которая по одному взгляду на профиль блогера сможет оценивать его потенциал под конкретный проект.
  • Выход на зарубежные рынки. Мы рекламируем Dostavista в Мексике и помогаем нескольким международным онлайн-магазинам работать с блогерами в Европе. Россия — совсем небольшой рынок. E-commerce в одной Германии в три раза больше рынка РФ в деньгах, поэтому запускать международные проекты обязательно.

Источник

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru