Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обняла лечащего врача: пациентка рассказала о месяце в крупнейшем Covid-центре Оренбурга

Оренбурженка Мария рассказала о месяце, проведенном в крупнейшем Covid-центре Оренбурга. Девушка поведала, как лечили ее медики второй областной больницы, и как она перенесла коронавирус.

Пациентка родила в Covid-центре. Выздоровев, Мария вобнимку сфотографировалась со своим акушером-гинекологом Юлией Давыдовой:

— Ковид это очень страшная болезнь, которая косит всех напрополую, без разницы на возраст. Я вот молодая, но тут я уже больше месяца. Тут самые лучшие на свете доктора, без врачей бы я бы наверное не справилась. Мои врачи — Юлия Давыдова и Сергей Степанов, они мне очень помогли, они сделали все, чтобы родился мой ребенок на свет, чтобы он задышал, а теперь они лечат меня.

Благодаря усилиям медиков девушка смогла встретить Новый год у себя дома в кругу своих близких. Как рассказала Юлия Давыдова, лечение Марии было настоящим «поединком» с тяжелой болезнью:

— Благодаря самоотверженному труду коллектива врачей ковид-центра этот «поединок» с тяжелой болезнью закончился благополучно сразу для двоих: матери и ее ребенка. Таких побед достигнуто немало. Помните, что жизнь бесценна, поэтому берегите себя и своих близких.

Напомним, темпы заболеваемости коронавирусом в Оренбуржье в январе по сравнению с декабрем прошлого года снизились, следует из отчетов федерального оперштаба и данных Роспотребнадзора.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru