Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За ночь из Оренбурга вывезли 4500 кубометров снега

Работы по уборке снега в Оренбурге продолжались всю ночь. На городских дорогах работали комбинированные дорожные машины, самосвалы, погрузчики, метущая техника на базе ЗИЛ и мини-тракторы. Они чистили, сгребали и убирали снег с проезжей части улиц, тротуаров и заездных карманов. Дополнительно привлекали пять единиц погрузчиков для расчистки парковок.

За ночь в Оренбурге вывезли более 4,5 тысяч кубических метров снега. Только с центральной пешеходной ул. Советской — от ул. Володарского до ул. Набережной — почти две тысячи кубов снега. Также работы по вывозу снега велись на ул. Шевченко, Одесской, Чкалова, Карагандинская. Более 200 рейсов совершили водители, вывозя снег из Оренбурга этой ночью.

 -В настоящее время работа на улицах города продолжается. Проводится обработка проезжей части реагентами, очистка подъездных карманов к остановочным пунктам, заездных карманов, подходов к пешеходным переходам, тротуаров, -сообщили в пресс-службе мэрии.

По данным управляющих компаний, сегодня в областном центре в уборке придомовых территорий  задействовано 993 рабочих. В механизированной уборке дворовых территорий сегодня планируется задействовать 43 единицы техники.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru