Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Оренбурга опубликовал в Instagram пирожные местного предпринимателя

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных рассказал в своем Instagram о пирожных местной компании «Оренбургский кондитер». В своей ленте он опубликовал фотографии пирожных.

Недавно глава Оренбурга завел в Instagram рубрику про местных бизнесменов. Первый пост был посвящен пельменям.

— Свежие ягоды и натуральные сливки, кондитерские изделия ручной работы и сто наименований только тортов! И это о нашем предприятии – «Оренбургском кондитере». Руководит ООО Валентин Сныткин. Уже 15 лет он занимается сладким бизнесом. Валентин Анатольевич пришел работать на Хлебозавод №3, когда предприятие переживало не лучшие времена. В 2005 он берет в аренду кондитерский цех завода и начинает производство пирожных и тортов. Постепенно у оренубржца появилась возможность выкупить оборудование и автомобили, приобрести новую технику. В 2018 часть затрат на приобретение производственного оборудования субсидировала Администрация города, — рассказал мэр.

Ильиных отметил, что «Оренбургский кондитер» — один из крупных и известных производителей тортов и пирожных в Оренбургской области. Мощность предприятия –в конце 2020 года — более 20 тонн кондитерских изделий.

— Здесь сохраняют традиции классической выпечки по советским рецептам и предлагают новую продукцию с натуральными сливками. Вся продукция проходит строгий контроль качества аттестованной лабораторией и продается более чем в 100 крупных и мелких торговых точках Оренбурга, в 5 районах области, а также в соседней Башкирии, — добавил Ильиных.

Он также обратил внимание на то, что некоторые сотрудники компании работают в ней с момента основания.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru