Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские коммунисты рассказали о провокации в Чебеньках

Депутат Оренбургского городского Совета от КПРФ Денис Батурин и депутат Заксобрания Сергей Романенко посетили поселок Чебеньки, где встретились с местными жителями.

Напомним, ранее местный активист КПРФ обвинил главу поселка Сергея Полозова в нападении. Он заявил, что глава в конце декабря его избил.

Местный активист в Чебеньках провел одиночный пикет с требованием отставки главы. Главной темой встречи Романенко с местными жителями также стали действия руководителя поселкового совета.

— Заявление в полицию написано. Мы ждём от органов внутренних дел честного разбирательства, а затем справедливого решения от суда! Чиновник, который посмел избить гражданина не имеет никакого права оставаться у власти, он должен понести реальное наказание! — заявил Батурин.

Он также рассказал о провокации на встрече с местными жителями.

— На встречу с депутатом Заксоба Сергеем Романенко сегодня пришли две местные жительницы с особой миссией. Они решили сорвать мероприятие и занимались провокацией. Они бросались угрозами и оскорбленими. Прямо скажу, они честно отработали обещанные им «30 серебренников». В принципе, свою цель они выполнили, превратив встречу депутата с населением в цирковое представление. Местные жители рассказали, что одна из этих женщин работает в сельсовете, секретарём у главы, — добавил он.

Сотрудники полиции в уличные акции вмешиваться не стали, заключил Батурин.

Комментариев по ситуации от чебеньковских властей, главы поссовета или его официальных представителей пока не поступало. С момента конфликта прошла уже неделя. В полиции информацию об инциденте пока также не публиковали.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru