Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый фитнес-центр в Оренбурге откроется в августе

В Оренбурге завершено строительство нового фитнес-центра на перекрестке улицы Салмышской и проезда Северного. Его откроют в августе 2021 года.

Ранее стройку нового фитнес-центра в прошлом году посетили губернатор Денис Паслер и глава Оренбурга Владимир Ильиных. Они отметили, что новый комплекс станет крупнейшим фитнес-центром в Степном.

Строительные работы заняли почти год. Как стало известно на днях, новый центр будет работать под федеральным брендом «Территория фитнеса».

— В декабре клуб ТФ Оренбург получил акт ввода в эксплуатацию! Открытие клуба в августе 2021 года, — говорится в сообщении на сайте компании.

В «Территории фитнеса» уже объявили предзаказ карт в новый центр. В новом фитнес-центре анонсирована зона с тренажёрными залами и оборудованием для кроссфита, SPA-комплекс, большая аквазона с несколькими бассейнами (полноценный бассейн для тренировок, а также профилированные аквазоны — детский бассейн и бассейн для аэробики). Помимо того, в фитнес-центре откроется кафе здорового питания.

Более восьми лет назад в Оренбурге примерно на этом месте губернатор Юрий Берг и олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов заложили камень в основание дворца водных видов спорта. Из-за экономического кризиса и падения курса рубля проект так и не был реализован: дворец собирались строить на основе государственно-частного партнерства, но инвестор ушел.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru