Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Би-2 на Гагарина: главную сцену Дня города посетили 30 тысяч оренбуржцев

В Оренбурге 31 августа прошли массовые гулянию ко Дню города. Центральную сцену 276 Дня рождения Оренбурга установили на проспекте Гагарина.

Праздник начался с выступления местных коллективов и поздравлений от первых лиц города и области. Со сцены к оренбуржцам обратились врио губернатора Денис Паслер и глава города Дмитрий Кулагин.

— День за днём мы с вами делаем столицу нашей области лучше. Нам это по плечу, потому что здесь, в Оренбурге, живут сильные, умные, талантливые и трудолюбивые люди. Это значит, что у города – большое будущее, и мы построим его вместе, — обратился Денис Паслер к многотысячной аудитории.

По словам Дмитрия Кулагина, сегодня в областном центре наступило время новых свершений, изменений, событий. 

— Друзья, от всей души поздравляю с Днем города и хочу пожелать нашему Оренбургу грандиозных проектов и великих достижений. Пусть каждый здесь будет счастлив, любим и успешен. Наш город — это мы, — сказал он.

По самым скромным оценкам, на проспекте Гагарина в этот вечер побывало около 30 тысяч человек. И это несмотря на очень плохую погоду — температура воздуха не превышала 15 градусов, солнца не было вообще, плюс постоянно норовивший пойти дождь.

Хедлайнером главной сцены стала группа «Би-2». Музыканты отыграли хиты с нового альбома и старые песни, любимые миллионами россиян.

— Спасибо, #Оренбург! Прощай, лето! — написали артисты в своем Instagram.

Проспект Гагарина стал не единственной точкой притяжения Дня города. Праздничные акции прошли на главной улице Оренбурга — Советской. Также тысячи гостей принял парк им. 50-летия СССР.

День города по традиции завершился грандиозным фейерверком.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019