Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Избирательную комиссию Оренбурга возглавит Татьяна Климантова

Областная избирательная комиссия направила в избирком Оренбурга постановление, в котором рекомендует назначить заместителя главы Северного округа областного центра Татьяну Климантову председателем комиссии.

Накануне Горсовет утвердил состав Избирательной комиссии Оренбурга. Из старого состава в ней остался всего один человек. Покинет свой пост и председатель Александр Вадин.

Заседание Облизбиркома состоялось 25 декабря. Члены комиссии большинством голосов рекомендовали на пост председателя Горизбиркома Татьяну Климантову.

Документ за подписью председателя Областной избирательной комиссии Александра Нальвадова уже направлено в город. Комиссия Оренбурга, в свою очередь, должна будет утвердить решение на первом заседании.

Избирательная комиссия Оренбурга, скорее всего, соберется уже в новом году. Первое заседание состоится в январе.

Татьяна Климантова — выпускница ОГПИ, также имеет диплом Уральской академии государственной службы по муниципальному и госуправлению. С 1989 по 2001 год работала методистом Дома пионеров Дзержинского района города Оренбурга. После этого с перерывом на один год на протяжении 20 лет работала на разных должностях в администрации Оренбурга.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru