Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Глава Оренбурга призвал украсить город к новому году вместе

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных призвал жителей, предпринимателей и руководителей организаций принять участие в новогоднем украшении областного центра.

Ранее в Оренбурге почти завершили монтаж композиций у Дома Советов, на набережной, в Национальной деревне, около администрации Южного округа и в парке им. 50-летия СССР.

— До Нового года осталось 10 дней. Но ощущение праздника, его предвкушение уже с нами. Большую роль в создании настроения играет световое оформление – улиц, фасадов домов, помещений внутри. Согласитесь, даже гирлянда на окне сразу делает все вокруг немного волшебным. И многие оренбургские организации украшают свои здания к новому году, внося свою лепту в создание праздничной атмосферы в городе. Призываю руководителей учреждений и организаций всех форм собственности подключиться к новогоднему оформлению Оренбурга – украсить оконные витрины, фасады, дворы, — отметил мэр.

Глава города добавил, что на прилегающей территории можно установить елки, украсить деревья гирляндами.

— Обращаюсь ко всем оренбуржцам – давайте украсим свои окна, подъезды, дворы, частные дома. Мы все ждем праздника, давайте сделаем его чуть ближе вместе! Давайте украсим Оренбург и каждый район, чтобы он стал светлее и наряднее, создадим праздничное новогоднее настроение для себя и окружающих, — заключил мэр.

Владимир Ильиных выразил надежду на то, что Оренбург благодаря совместным усилиям станет сказочным, по-настоящему новогодним, городом ярких огней, ярких идей и ярких людей!









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru