Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Гае новогодний городок оборудуют видеокамерами

Новогодний городок в центе Гая оборудуют системой видеонаблюдения. На главной площади города появятся четыре камеры, которые будут следить за ходом монтажных работ и обеспечивать безопасность и порядок на объекте.

По инициативе градообразующего предприятия «Гайский ГОК», которое принимает участие в оформлении центральной площади к Новому году, сотрудники компании УГМК-Телеком установят камеры видеонаблюдения с четырех сторон стелы «Первопроходцам Гая» в дополнение к уже имеющимся вокруг площади. Данные с камер будут поступать в ЕДДС Гайского городского округа, чтобы в случае возникновения непредвиденной ситуации, диспетчер мог вызвать к площади необходимые службы, — рассказал начальник Гайского участка связи УГМК-Телеком Евгений Мигунов.

В дальнейшем камеры будут мониторить другие массовые мероприятия и обстановку на центральной площади города. Это не первая система видеонаблюдения, установленная сотрудниками УГМК-Телеком в Гае. Ранее компания оборудовала камерами центральный городской парк.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru