Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге скончалась заместитель главврача инфекционной больницы


Заместитель главного врача Оренбургской областной клинической инфекционной больницы Елена Закопаева ушла из жизни 13 декабря, сообщили в министерстве здравоохранения Оренбургской области.

Елена Степановна прошла большой трудовой путь — от рядового врача до заместителя главного врача. В 1980 году она окончила Оренбургский государственный мединститут по специальности «педиатрия» и ординатуру по специальности «Детские инфекции». С 1986 года стала работать врачом-инфекционистом Оренбургской городской инфекционной больницы.

В начале двухтысячных медик защитила кандидатскую диссертацию. С 2007 года была назначена на должность зам главного врача по медицинской части, в 2019 году на должность заместителя главного врача по КЭР ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая инфекционная больница».

Елена Закопаева руководила деятельностью заведующих отделениями больницы, осуществляла контроль за качеством обследования, лечения и ухода за больными, проводила экспертизу качества медицинской помощи. Она была постоянным участником научно-практических конференций, медицинских семинаров, возглавляла консилиумы врачей.

Несмотря на загруженность, Елена Степановна всегда находила время для приема посетителей и сотрудников, чутко реагируя на жалобы и пользовалась заслуженным уважением коллег и пациентов.

Медицинское сообщество Оренбуржья, региональный минздрав и коллектив инфекционной больницы выражают соболезнования родным и близким врача.

Прощание с Еленой Степановной Закопаевой состоится 15 декабря в 13:00 по адресу: ул. Монтажников, 29Б, 1 зал.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru