Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Форель и фарфор. Правительство области планирует потратить на банкеты почти 2 миллиона рублей

Правительство Оренбургской области ищет исполнителя на контракт об оказании услуг по организации питания. Судя по техзаданию, в следующем году планируется проведение минимум четырех банкетов на общую сумму 1 миллион 840 тысяч рублей. В закупке прописаны меню, форма официантов и фарфоровая посуда.

Указано, что все банкеты будут проводиться в период с 1 января по 31 декабря следующего года. Точную дату исполнителю будут сообщать не позднее, чем за двое суток до события. Планируется, что на банкетах будут присутствовать от двух до 184 человек.

В техзадании прописаны основные требования, среди которых есть и уточнение, что сервировать столы надлежит фарфором и приборами из нержавеющей стали, столы должны быть задрапированы белой тканью, а официанты обязаны быть в заранее согласованном облачении, причем в количестве не менее одного человека на шесть гостей.

Отдельный пункт – предпочтительное меню. В нем значатся закуски, салаты и два вида горячего – рыбное и мясное. Указаны говяжья вырезка, свинина, филе красной рыбы и форель. Из закусок желательны тарталетки с мясом и говяжьим языком, пикантные блинчики и всевозможные ассорти.

На чайном столе должны присутствовать как минимум три сорта пирожных и натуральный зерновой кофе. Также требуется минеральная вода и четыре вида фруктовых соков.

Примечательно, что в техзадании нет ни одного спиртного напитка. При этом указано, что необходимо предварительно согласовывать с заказчиком.

Добавим, что заявки на закупку принимают до 16 декабря. Максимальная стоимость контракта – 1 840 000 рублей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru