Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге ОМОН задержал владельца нелегального цементного завода

В областном центре сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД в ходе проверки оперативной информации установили факт незаконной предпринимательской деятельности.

Руководитель и учредитель юрлица, который также зарегистрирован, как индивидуальный предприниматель, организовал собственное производство и продажу цемента под видом известной марки.

Продукция реализовывалась в торговых точках областного центра. Фасовочный цех завода располагался на проспекте братьев Корестелёвых.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники УЭБиПК при силовой поддержке ОМОН задержали 34-летнего владельца завода.

Во время обысков на заводе, в четырёх торговых точках и трёх местах проживания подозреваемых было изъято более 2400 мешков цементной продукции весом от 35 до 1000 кг.

Правоохранители предварительно установили, что владелец завода незаконно получил доход в размере 9 млн рублей. В ходе расследования от завода-изготовителя были получены сведения о признаках контрафактности изъятой цементной продукции.

По данному факту возбуждено уголовное по статье «Незаконное предпринимательство». В настоящее время фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном УМВД.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru