Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Заметает листья снег»: Юрий Шатунов презентовал новый хит

Экс-участник группы «Ласковый май» из Оренбургской области на минувшей неделе представил своим поклонникам новую песню.

Композиция «Заметает листья снег» появилась на YouTube-канале 3 декабря и уже набрала более 263 тысяч просмотров. Песня написана в стили «Белых роз». Автором слов стал Сергей Кузнецов, а музыку написал сам Шатунов.

Сюжетная линия видеоклипа достаточно проста: влюблённые парень и девушка гуляют по парку, а сам исполнитель появляется в кадре в обыкновенной белой футболке.

Разновозрастные фанаты музыканта с одобрением приняли новую песню и активно высказывают свое мнение.

— Васильич, шикарная аранжировка. Ведь умеешь, когда хочешь сам! Музыка заходит сразу, без вопросов. Красивая, осенняя картинка, жизнерадостная обстановка, правильно подобранные актеры. Впрочем как всегда у Игудина, качество на 100%! Вот только главный герой в твоём лице немного бледноват на этом фоне и как-то грустен не по-осеннему, да и в общую картину не вписывается совершенно. У клипа вышло две линии, которые плохо смиксованы между собой. А как же поваляться в жёлтых листьях, а тихо за деревом понаблюдать за чужим счастьем, а сделать свою позитивную картинку осени? Немного не доработано, но есть к чему стремиться! Но за премьеру спасибо! Что обсудить будет точно.

— Сколько эмоций, сколько искренности в его голосе. Песня удивительная .Только он может так петь песни Кузнецова.

— Юрий Васильевич, только Вы можете донести до слушателей индивидуальную манеру гениального автора С.Б.Кузнецова, показать глубокий смысл в простоте. У вас обоих безупречный вкус,душевная чистота. Как же уместно в тексте звучит авторское ударение в слове «живы». Песня получилась очень тонкая,стильная.Хочется слушать и наслаждаться бесконечно. Спасибо вам!

Напомним, уроженец Оренбургской области Юрий Шатунов – солист легендарной культовой группы 80-х годов «Ласковой май». В 11 летнем возрасте Шатунов попал в Акбулакский детский дом.

Позже его перевели в оренбургский интернат №2, где познакомился с продюсером группы «Ласковый май» Сергеем Кузнецовым. После колоссального успеха «Ласкового мая» Шатунов долгое время жил в Германии, сейчас занимается сольной карьерой.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru