Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Утренники без Дедов Морозов. В школы Оренбурга не будут приглашать аниматоров

В мэрии опровергли слухи о возможном присутствии аниматоров на школьных новогодних утренниках. Деды Морозы и Снегурочки, а также прочие приглашенные персонажи, под строгим запретом.

Пояснение от администрации Оренбурга появилось после публикаций в соцсетях. Якобы родителям учеников лицея №2 предложили платить услуги аниматоров на новогодний школьный утренник.

— Платных аниматоров, артистов и других приглашенных в образовательных учреждениях Оренбурга в предновогодние дни не будет, — сообщило управление образования администрации Оренбурга в ответ на публикации в соцсетях. — В лицее №2 не планируется платное поздравление аниматорами учеников, так же, как и в других образовательных учреждениях Оренбурга.

Директор образовательного учреждения пояснила, что новогодний праздник для обучающихся будет организован в рамках Часа общения классными руководителями и педагогами — организаторами. Час общения пройдет в рамках изолированного класса с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора либо в он-лайн режиме.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru