Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Саботаж водителей: в мэрии назвали причину проблем с безналичной оплатой в автобусах

В администрации Оренбурга назвали причину проблем с безналичной оплатой проезда в общественном транспорте.

Напомним, жители Оренбурга уже несколько дней жалуются на ситуацию с безналичной оплатой в общественном транспорте. Водители нескольких коммерческих маршрутов не принимают банковские карты, якобы, из-за неработающих терминалов. Некоторые открыто просят не пользоваться безналом. В горадминистрации заявили, что с водителями маршруток будут проведены профилактические беседы. Как сообщили «Оренбург Медиа» сразу несколько собеседников, речь, вероятно, идет о конфликте между работодателем и водителями.

Мэрия подключила к решению этого вопроса Ассоциацию перевозчиков Оренбурга. Её руководитель Максим Фазуллин назвал отказ водителей принимать банковские карты саботажем со стороны отдельных водителей, их желанием дискредитировать перевозчиков и сорвать развитие системы безналичной оплаты проезда.

— Все перевозчики, входящие в состав Ассоциации, заинтересованы в развитии системы безналичных платежей и проводят большую работу на предприятиях в этом направлении. За отказ от безналичного расчета в отношении водителей маршруток будут применяться самые строгие меры воздействия, — заявил Фазуллин.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru