Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Погоня за «Нивой». Нетрезвый водитель протаранил патрульный автомобиль ДПС

В Оренбурге сотрудники полиции преследовали нетрезвого водителя. Мужчина за рулем «Нивы» протаранил патрульный автомобиль и пытался скрыться от преследования в лесополосе.

Так, во время вечернего патрулирования в районе поселка Экодолье инспекторы ДПС заметили «Ниву», которая двигалась с выключенными фарами. Полицейские подали сигнал об остановке, однако водитель законные требования инспекторов проигнорировал, он продолжил движение в сторону поселка Весенний. Инспекторы организовали погоню.

Неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке, водитель игнорировал, по ходу движения нарушал правила дорожного движения и создавал аварийные ситуации. Через некоторое время водитель остановил автомобиль на обочине. Когда инспектор ДПС подошел к нему, мужчина сорвался с места, протаранил патрульный автомобиль попытался скрыться.

Мужчина доехал до лесополосы и бросил автомобиль. Сам он попытался убежать и спрятаться о полицейских в лесу. Инспекторы задержали нарушителя.

Им оказался ранее лишенный прав 32-летний житель Оренбургского района Мужчина был нетрезв. В отношении него составили сразу семь протоколов по фактам нарушения ПДД. Проводится разбирательство.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru