Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Шмаков обратился к участникам отчетно-выборной конференции Оренбургских профсоюзов

Лидер Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков обратился к делегатам и участникам VII отчетно-выборной конференции Федерации профсоюзов Оренбургской области. Шмаков прислал приветственную телеграмму участникам и пожелал успехов в выработке конкретных задач на предстоящий период по организационному, кадровому и финансовому укреплению профсоюзных организаций области.

— Горячо приветствую делегатов и участников VII отчетно-выборной конференции Федерации профсоюзов Оренбургской области, проводимой в знаменательный год 30-летия образования ФНПР и 115-й годовщины профсоюзного движения в России.

Выражаю твердую уверенность в том, что, подводя итоги деятельности профсоюзных организаций за отчетный период, Конференция подтвердит свою приверженность принципам единства, солидарности, справедливости и верность избранному курсу борьбы за достойный труд.

Продуманная, подтвержденная практикой, понятная трудящимся и открытая социальным партнерам, основанная на принципах социальной справедливости профсоюзная позиция по ключевым вопросам социально-трудовых отношений позволила вашему объединению организаций профсоюзов укрепить позицию профсоюзной стороны социального партнерства, создать в регионе атмосферу доверия и взаимной ответственности в трехсторонних отношениях.

Основные стратегические задачи Федерации профсоюзов Оренбургской области органично сочетаются с целями совершенствования работы ФНПР. Эти цели включают в себя наступательную деятельность по обеспечению существенного повышения заработной платы работников, укреплению организационного единства профсоюзов, выдвижению на руководящие профсоюзные должности молодых работников и активистов, усилению информационной работы, — заключил Шмаков.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru