Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский театр Музкомедии вошёл в шорт-лист премии «Звезда Театрала»

Театр из Оренбургской области претендует на победу в номинации «Лучший региональный театр».

Шорт-лист премии был объявлен в сентябре 2020 года. В каждой из номинаций осталось по три претендента на награду, а голосование началось с нуля и его результаты зависят от активности зрителей. Кроме Оренбурга на победу в номинации «Лучший региональный театр» претендуют Ярославль и Екатеринбург.

Голосование продлится до конца ноября. Имена победителей, набравших наибольшее число зрительских голосов, объявят в первый понедельник декабря в торжественной обстановке.

В этом году XIII Церемония вручения премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» состоится 7 декабря в Театре имени Вахтангова.

До окончания голосования остались считанные дни, и только зрители определят судьбу Оренбургского театра. Система сбора голосов предельно проста и не требует регистрации на сайте. Достаточно выбрать претендента и проголосовать на официальном сайте премии

Напомним, «Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что ее лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru