Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Вооруженный оренбуржец штурмовал одно из предприятий Медногорска

В Оренбургской области полицейские задержали мужчину, который пытался проникнуть на территорию предприятия с ружьем и патронами. Как уточнили оперативники, в алкогольном опьянении  местный житель искал свою жену, чтобы выяснить отношения.

Тревожный сигнал поступил в дежурную часть отдела полиции Медногорска от диспетчера Единой дежурно-диспетчерской службы. Он сообщил, что на территорию одного из предприятий города пытается проникнуть вооруженный мужчина.

 -Выехавшими на место происшествия сотрудниками полиции был задержан 39-летний житель Медногорска в состоянии алкогольного опьянения, вооруженный охотничьим ружьем с 39 патронами и ножом. Задержанный пояснил полицейским, что пытался проникнуть в здание организации для выяснения отношений со своей супругой, которая является сотрудницей данного предприятия, — рассказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В отношении мужчины сотрудники полиции составили административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Также составлен протокол по 20.8 КоАП РФ часть 4.1 «Ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения». Проверка продолжается.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru