Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как выбрать крафт-пакеты?

Спрос на бумажную тару сегодня стабилен с тенденцией к росту, особенно на рынке пищевых товаров, требующих дышащей упаковки, например, муки или крупы. Согласно санитарно-гигиеническим требованиям, применяемым к упаковкам пищевых продуктов, бумажные и крафт-пакеты изготавливаются из целлюлозы и древесной массы. 

Выбрать крафт-пакеты можно, в частности, по ссылке на сайте https://new-pack.ru.

Различие в крафт-пакетах может быть не только по прочности, но и по их форме. Пакеты с плоским и прямоугольным дном отлично подойдут для фасовки продуктов, имеющих ровную и большую поверхность, а также прямоугольную форму. Это могут быть хлебобулочные изделия, продукты быстрого питания. Такие пакеты могут выбрать для упаковки своего товара владельцы пекарен, а также закусочных, предлагающих еду на вынос.

Крафт-пакеты индивидуального изготовления. Какие плюсы:

–цена! на тиражах 1000 и больше цена становится более лояльной
–конструкция! исключительно ровненький, укреплено дно и ручки, шнурование
–печать! шекотрафарет или офсет на выбор можно печатать полноцвет, возможность печати навылет и боковушек.

Бумажная упаковка — в частности, бумажные пакеты — снова стала популярной. И это не только благодаря экологически чистому материалу, который применяют при производстве. Бумажные пакеты хорошо защищают от ударов и сохраняют форму товара, который в них помещен, при переносе или транспортировке. Особенно это касается предметов хрупких и легко меняющих форму.

Известно, что есть множество видов материалов для изготовления бумажных пакетов: картон, крафт финский, мелованная бумага с ламинированием и без него, виды дизайнерской бумаги, включая эфалин, имитлин, кальку. Выбирается материал в зависимости от того, для каких целей бумажный пакет будет применяться.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru