Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В окна вода. В Оренбурге опрессовка теплотрассы обернулась фонтаном с пятиэтажный дом

Дом по улице Томилинской попал под несанкционированный фонтан и буквально «умылся» в холодной воде. Во время опрессовки теплотрассы трубопровод не выдержал давление и произошел порыв. Струя воды доставала до окон пятого этажа. Затопило подъезд и квартиры, где были открыты форточки.

Инцидент случился сегодня, 22 августа, на улице Томилинской Оренбурга. У дома №251 прорвало теплотрассу. Благо шли технические испытания сети и воды была холодной. Фонтан бил с такой силой, что доставал до окон верхнего этажа. Пятиэтажка буквально «умылась». Над домом даже образовалась живописная радуга.

Фонтан бил всего несколько минут, но за это время успел залить подъезд дома и несколько квартир, хозяева которых оставили приоткрытыми окна. Сразу после обнаружения порыва давление в трубопроводе сбросили и остановили утечку.

Как сообщили Оренбург Медиа в обслуживающей дом организации, в настоящее время воду в подъезде убрали. Серьезного ущерба несанкционированный фонтан не причинил. Теперь аварийным бригадам предстоит отремонтировать поврежденный участок теплосети.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019