Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Памп-трек, Пушкин и улица Ленина. Паслер проехался по Бузулуку

Губернатор Оренбургской области накануне, 26 октября, в рамках рабочей поездки проверил качество работ на нескольких объектах в Бузулуке.

Реконструкция в парке имени Пушкина проводится в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» и началась два года назад.

В 2019 году там был установлен памятник Пушкину и и оборудованы места отдыха. В текущем году заасфальтированы дорожки и уложена тротуарная плитка. Также был обустроен памп-трек для велосипедистов и скейтбордистов. Планируется, что до конца года в парке установят детские игровые комплексы, пост охраны и биотуалеты.

Также Денис Паслер проверил, как идёт ремонт на улице Ленина. Реконструкция будет проводиться два года. Квартал улицы от Максима Горького до Отакара Яроша станет полностью пешеходным, там будет выложена брусчатка. Проезд разрешат только спецтранспорту.

Глава региона обратил внимание подрядчиков на грязь.

— После дорожных работ нужно убрать весь мусор, приготовить улицу к зиме, засыпать щебенкой там, где пока нет свежего асфальта, и в следующем году продолжать реконструкцию, – заявил Паслер.

Следующим объектом, которые посетили чиновники, стал строящийся детский сад в микрорайоне Никольский. Здание детского учреждения состоит из трех этажей и рассчитан на 300 детей. В нём будет 4 возрастных категории детей и 12 групп.

Губернатор проверил ход реконструкции стадиона «Локомотив». В 2019 году был приобретен искусственный газон для футбольного поля и сопутствующее оборудование: раздевалки,  техника для обслуживания стадиона. В текущем году подрядчик ведет укладку нового футбольного поля. На следующий год начнется строительство современного ФОКа.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru