Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оренбург Медиа» нашел вторую фотографию Анатолия Кобзева

Кандидат в губернаторы Оренбургской области Анатолий Кобзев от партии КПСС ранее использовал в кампании только один снимок. «Оренбург Медиа» нашел второй.

Знаменитая фотография, где улыбающийся Кобзев в белой рубашке стоит на красном фоне, используется кандидатом во всех агитматериалах — от рекламных щитов до газет и листовок. Других снимков Кобзева нигде не фигурировало.

Второй снимок Анатолия Кобзева удалось найти в соцсетях. Кандидат есть в «Одноклассниках». Там у него одна фотография и один друг. В последний раз Кобзев заходил в «Одноклассники» 7 лет назад, но фотография по-прежнему доступна.

Ранее не известный оренбуржцам и не работавший в публичном политическом пространстве области представитель КПСС Анатолий Кобзев смог успешно собрать подписи муниципальных депутатов и глав, попав в список кандидатов в губернаторы. По городу развешаны плакаты в его поддержку с подписью «Кобзев Губернатор Коммунист», а асфальт в Оренбурге портят трафаретами с этой же фразой.

2 комментария

  1. Дмитрий85 Дмитрий85 22.08.2019

    Зачем вы под копирку размещаете статейки про кандидатов? Команда Паслера попросила?
    Кстати, можно ли развеять слухи о том, что Паслер в дальнейшем планирует сделать Оренбург кладбищем радиоактивных отходов?

  2. АндрейКа АндрейКа 09.09.2019

    А я вот за Хэнк Когана (по тому как уж очень Анатолий Кобзев на него похож) на выборах проголосовал! На мой взгляд самый яркий кандидат на этих выборах! С фото просто пышит позитивом в отличии от всех остальных кандидатов! ( глядя на его партайгеноссе Амелина можно подумать что его вообще в выборах силком участвовать заставили!) А Кобзев хоть на человека похож на фоне этих кукольных физиономий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019