Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Какой вентилятор подойдет для ванной комнаты?

Создать благоприятный и комфортный микроклимат в комнате можно при помощи вентилятора. В зависимости от целевого назначения он бывает бытовым и промышленным. Для ванной комнаты оптимально подойдет настенный вентилятор бытового типа. 

В компании Vozdux можно заказать очень тихий вентилятор для ванной, для которого характерны компактные размеры, производительность и бесшумная работа. Выбрать подходящую модель поможет опытный консультант, учитывая площадь комнаты и потребности заказчика. Все устройства сертифицированные и полностью соответствуют установленным стандартам качества и требованиям безопасной эксплуатации.

Особенности выбора настенного вентилятора в ванную

Бытовые настенные вентиляторы предназначены для удаления отработанного воздуха из помещения. Они устанавливаются на стену и реже в саму систему воздуховода. При выборе устройства для ванной комнаты следует обратить внимание на наличие дополнительных опций, а именно:

  • таймер;
  • датчик движения;
  • датчик света;
  • датчик влажности.

Учитывая параметры ванной комнаты, предлагаются накладные и встраиваемые устройства. Правильно подобранный прибор поможет не только эффективно устранить лишнюю влажность, но и вывести отработанный воздух из помещения.

Перейдя по ссылке https://vozdux.com.ua/promyshlennye_i_kommercheskie_ventilyatory, можно подобрать вентиляторы для коммерческих и промышленных помещений, для которых характерна увеличенная протяженность воздуховодов и эффективный вывод отработанного воздуха.

Дополнительные функции вентиляторов настенного типа

Удобной дополнительной опцией является наличие таймера. Основным его назначением является автоматическое управление работой вентилятора. Таймер может быть интервальным, регулируемым и нерегулируемым.

Интервальный таймер сегодня встречается редко. Принцип работы простой: вентилятор периодически включается через определенные интервалы времени. В вентиляторах с регулируемым таймером время включения настраивает пользователь, учитывая личные потребности.

Вентилятор с нерегулируемым таймером включается автоматически через минуту после выключения света в помещении, и продолжает удалять отработанный воздух определенное время.

Для ванной оптимально подходят настенные вентиляторы с датчиком влажности. Они включаются автоматически при превышении заданного уровня влажности. Есть модели с датчиком света, то есть устройство начинает работать, когда включается освещение в ванной.

На сайте компании https://vozdux.com.ua/ можно подобрать сертифицированные вентиляторы для санузлов по доступной стоимости, которая зависит от особенностей конструкции, наличия дополнительных функций, используемых материалов и других параметров. К выбору прибора следует отнестись ответственно и учитывать ряд факторов, поэтому лучше проконсультироваться со специалистом.

На правах рекламы









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru