Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Мэрия выделит на парк Железнодорожников еще 10 миллионов

Администрация Оренбурга опубликовала закупку на дополнительные работы в рамках благоустройства парка Железнодорожников. Эти средства заложили на демонтажные и монтажные работы, а также прокладку сетей.

Так, мэрия на госзакупках разместила еще один аукцион по парку Железнодорожников. Согласно документации, в зоне благоустройства необходимо выполнить дополнительные работы. На эти цели заложено чуть более 10 миллионов рублей.

В техзадании значатся демонтажные и монтажные работы, кладка стен и монтаж натяжного потолка. Также необходимо привлечение техники для земляных работ.

Аукцион проведут после 28 октября. До этого срока принимаются заявки. Подрядчику необходимо выполнить контракт в срок до 30 ноября.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в Оренбурге продолжается масштабная реконструкция одной из старейших городских территорий для отдыха. Полностью благоустройство планируют завершить к 1 ноября. Парк обустраивают по федеральному проекту.

Помимо малых архитектурных форм и площадок, парк будет благоустроен цветниками и деревьями благородных пород. Высадят порядка 200 деревьев и 300 кустарников, среди которых рябина, яблоня Рудольф, дуб, ива, береза, липа и черемуха.

В завершение реконструкции парк будет оснащен системой «Безопасный город», бесплатным Wi-Fi и туалетом.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru