Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«А7 Агро» может начать поставки молочной продукции в КНР

С 28 по 30 августа компания «А7 Агро» при содействии Центра поддержки экспорта Оренбургской области приняла участие в выставке AIFE-2019 в Шанхае (Китайская Народная Республика), заявил руководитель А7 Агро — Комаровских Алексей Витальевич.

Международная азиатская выставка импортных продуктов питания является одной из крупнейших в Азии. Она проходит при поддержке 20 иностранных посольств и министерства здравоохранения Китая.

На выставке наш агрохолдинг представил молочную продукцию. Особенное впечатление на посетителей международной выставки произвели молочные коктейли и ультрапастеризованное молоко 3,2 % бренда «Летний луг».

В ходе бизнес встреч с китайскими партнерами были достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве с рядом компаний. И вполне возможно, что в скором времени продукция оренбургского агрохолдинга появится на полках магазинов КНР. 

«А7 Агро» – агропромышленный холдинг полного цикла, работающий по принципу «от поля до прилавка».

Предприятие развивает различные направления сельскохозяйственного бизнеса: растениеводство, животноводство, молочное и кисломолочное производство, переработка мяса, производство мясной и колбасной продукции, производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   https://www.dairynews.ru/news/a7-agro-mozhet-nachat-postavki-molochnoy-produktsi.html









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru