Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Около 45% оренбуржцев хотят получать зарплату в валюте

Эксперты сервиса по поиску работы и сотрудников провели исследование и узнали в какой валюте работники Оренбургской области получают зарплату в настоящее время и в какой – хотели бы.

Порядка 99% жителей России, в том числе и Оренбургской области, получают заработную плату в рублях. По данным опроса, из иностранных валют лидируют доллар (0,3%) и евро (0,2%). Также есть сотрудники, которые получают зарплату в биткоинах. Узнать о том, что это такое и как работает, можно на сайте https://9186748.ru

Порядка 45% оренбуржцев на вопрос о том, хотели бы они получать зарплату в иностранной валюте, ответили положительно. 31% респондентов предпочли бы получать зарплату в долларах, а 14% — в евро.

Работники, которые не хотят получать зарплату в валюте, преобладают среди представителей рабочего персонала, бухгалтеров, рекрутеров и HR, административного персонала и медиков.

Меньше всего зарплата в рублях устраивает представителей сферы развлечений, искусства и масс-медиа. Всего их 39%.

Зарплату в долларах чаще всего хотели бы получать ИТ-специалисты и представители сферы «Добыча сырья» (по 33%). Зарплатой в евро чаще интересуются респонденты из сферы «Закупки» (40%), а также представители сферы развлечений, искусства и масс-медиа (36%)».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru