Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как выбрать качественные рольставни?

Если вы не знаете, как выбрать рольставни, советуем не спешить с покупкой, а подробно ознакомиться ассортиментом рынка, преимуществами и недостатками различных решений.

В  компанию ООО «АЛЮРОЛ» входит  производственное предприятие, изготавливающие роллетные системы, а также широкая сеть сбытовых офисов , расположенных на территории Москвы и области, занимающихся продажей, монтажом и обслуживанием продукции. Компания успешно осуществляет свою деятельность с 2002 года. Подробнее — по ссылке на сайте: alurol.ru.

На глаз не каждый профессионал сможет отличить материал роллет (антивандальный или пенозаполненный профиль). Поэтому, если Вы хотите значительно сэкономить и использовать рольставни на окнах с целью отпугнуть потенциальных взломщиков или для защиты от камня — рекомендуем профиль AR/41 N. Это также пенозаполненный профиль, но только более мягкий и дешевый. При этом, он так же способен сохранять тепло зимой и прохладу летом.

При использовании автоматических рольставен на окнах или дверях необходимо требовать от продавца установку блокировки подъема (ригель). Без этого механизма электрические роллеты в закрытом положении легко вскрыть.

Рольставни нашли применение для защиты гаражных ворот, торговых площадок и офисов. Естественно, для гаражей роллеты выпускаются с более толстыми и широкими ламелями. Есть даже сантехнические роллеты для туалета, которые позволяют скрыть не очень симпатичные коммуникации. На них не возлагаются защитные функции, поэтому и конструкция у них облегченная.

Рольставни могут управляться двумя способами:

  • механически, т.е. с помощью физических усилий человека. Это бюджетный вариант, подходит, когда вес конструкции и количество окон с роллетами небольшое;
  • автоматически с помощью электропривода. Более дорогой, но и более комфортный способ управления. Стоит нажать кнопку на стене или на пульте, как рольставни придут в движение.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru