Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье за год на железной дороге погибли 8 человек

В Оренбургской области за 9 месяцев текущего года увеличилась статистика травмирования на железной дороге.

По информации службы корпоративных коммуникаций ЮУЖД, в регионе пострадали 14 человек, что на 4 случая больше, чем за аналогичный период 2019 года. От полученных травм погибли 8 человек.

Основными причинами несчастных случаев стало нарушение правил личной безопасности и переход железнодорожных путей перед близко идущим поездом.

С начала года в Оренбургской области на полигоне ЮУЖД от поражения электротоком были травмированы 2 несовершеннолетних.

На станции «Восточный парк» в Оренбурге в январе 2020 года при попытке подняться на стоящую цистерну 16-летний юноша приблизился к контактной сети и был травмирован электрическим током 27,5 кВ.

В августе на станции Дубиновка при похожих обстоятельствах электротравмы получил 13-летний подросток.

Сотрудники Южно-Уральской магистрали совместно с сотрудниками транспортной полиции регулярно проводят профилактические рейды, направленные на предупреждение несчастных случаев в зоне движения поездов.

Железная дорога является объектом повышенной опасности. Жителям Оренбуржья напоминают о правилах, которые необходимо соблюдать: переходить пути только в установленных и оборудованных для этого местах – по пешеходным переходам, тоннелям, мостам, железнодорожным переездам, путепроводам, обозначенным соответствующими знаками, убедившись в отсутствии приближающегося поезда.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru