Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Корпорации развития Оренбургской области рассказали о соглашении с новой инвесткомпанией

В Оренбургскую область придет новый инвестор, благодаря соглашению с которым регион сможет интенсивнее развивать государственно-частное партнерство. В Корпорации развития области рассказали о подписании соглашения с ЗАО Инвестиционная группа «РВМ Капитал».

Как отметили в Корпорации, работа со стратегическими партнерами в рамках центра государственно-частного партнерства продолжится.

— Мы стремимся к тому, чтобы на территории нашей области увеличилось число проектов, которые реализуются совместно с частным капиталом. Мы подписали соглашение  с ЗАО Инвестиционная группа «РВМ Капитал». Это один из лидеров в области прямых инвестиций, инвестиций в недвижимость, венчурных инвестиций, доверительного управления и проектов в сфере государственно-частного партнерства. На сегодняшний день Группа успешно реализовала более 40 проектов в различных сферах экономики. Компания активно взаимодействует с рядом крупных регионов России, — рассказал гендиректор Корпорации Развития Оренбургской области Игнат Петухов.

Он подчеркнул, что сотрудничество с новым инвестором позволит региону привлекать финансирование под проекты, взаимодействовать с публичными партнерами и сопровождать концессионные проекты от идеи до стадии заключения соглашений. Сотрудничество несет в себе большой потенциал и открывает новые возможности для Корпорации развития Оренбургской области в сфере реализации проектов государственно-частного партнерства.

Центре государственно-частного партнерства, который работает на базе Корпорации, разрабатывает проекты в рамках концессионных соглашений, занимается структурированием проектов и подготовкой технико-экономического, финансово-экономического обоснования проектов, а также сопутствующего юридического сопровождения на этапе реализации проектов ГЧП. Также в сфере компетенций центра — структурирование проектов, подготовка, подготовка конкурсной документации, консультационное содействие, а также поиск и привлечение частных партнеров.

Ранее в Оренбургской области подписали соглашение о сотрудничестве с национальным Центром государственно-частного партнерства.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru