Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский Электропрофсоюз возглавил Игорь Гуцкалов

В Оренбургской областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза» избрали нового руководителя. Вадима Рахлянского на посту сменил его заместитель Игорь Гуцкалов.

Избрание нового лидера прошло на очередной отчетно-выборной Конференции отраслевой организации. Кандидатуру Гуцкалова единогласно поддержали все присутствующие делегаты. На протяжении последних лет Игорь Викторович трудился в качестве заместителя председателя обкома.

— За период работы в качестве председателя первички, а также в должности заместителя председателя областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза» я получил ценнейший опыт. Это и работа «глаза в глаза» с людьми на местах, и опыт в области социального партнерства, охраны труда, организационной деятельности. Многому научился у Вадима Федоровича. Ведь профсоюз – это реальный труд, результатом которого должна быть реальная помощь, — поделился Гуцкалов. — Уверенность в собственных силах мне вселяет всесторонняя поддержка коллег, которые выдвинули мою кандидатуру на должность председателя. И я убежден, у нас все получится.

Коллеги по профсоюзу поблагодарили Вадима Рахлянского за годы совместной работы. От имени Федерации профсоюзов Оренбуржья к экс-председателю обратился Ярослав Чирков:

— От лица коллег и Президиума областной Федерации профсоюзов могу сказать, что Вадим Федорович – авторитетный руководитель, пользующийся огромным уважением. К его мнению всегда прислушиваются. И на мой взгляд, дальнейшую работу нужно выстроить так, чтобы взятый курс успешно продолжить.

Лидер профсоюзного движения региона вручил Рахлянскому медаль «За заслуги перед профсоюзным движение Оренбургской области».

— Все сказанные сегодня теплые слова я хотел бы разделить вместе с вами, — обратился к коллегам по профсоюзу Вадим Рахлянский. – Хочу пожелать вам работать под новым руководством еще лучше, потому что всегда нужно идти только вперед. Будет у вас все хорошо, и у меня от этого будет большая радость. Спасибо вам за годы совместной работы.

На Конференции также традиционно подвели итоги работы за прошедшие 5 лет, наметили направления деятельности на будущее и избрали новый состав коллегиальных органов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru