Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбурженка стала участницей последнего сезона шоу «Танцы»

Уроженка Оренбурга Валерия Сахарова прошла предкастинг популярного теле-проекта и 10 сентября выступит с авторской хореографией в новом выпуске этапов кастингов.

Танцовщица будет выступать в паре с 21-летним Александром Фроловым из подмосковного Ступино.

— У нас с Сашей общий педагог по танцам. Два года мы занимались в одной группе, но в пару ни разу не вставали. В какой-то момент я решила предложить Саше поставить номер для проекта, и он согласился. Около месяца у нас ушло на подготовку, рассказала Валерия.

Она добавила, что все, что зрители увидят на шоу, является полностью их авторской хореографией.

— Мы не ставили перед собой задачи попасть к определенному наставнику. И Мигель, и Егор, и Татьяна – Профессионалы с большой буквы, поэтому, если они увидят в нас потенциал,
то мы с радостью поработаем с любым из них, — уточнила танцовщица.

Как отмечают организаторы проекта, 25-летняя Валерия три года назад уже пыталась попасть в шоу «Танцы», но ей пришлось отказаться от участия в проекте из-за травмы.

— В 2017 году я прошла предкастинг и должна была предстать перед наставниками на кастинге в Москве, но что-то пошло не так. Перед съемками я настолько упорно тренировалась, что получила травму колена и потянула спину. Параллельно я готовилась к защите диплома, и этот стресс тоже, думаю, сказался. Я решила не гоняться за двумя зайцами и сосредоточилась на учебе, — рассказала Валерия и отметила, что мысли об участие в проекте её так и не покидали.

Девушка уже несколько лет живет в Москве и преподает танцы взрослым и детям, но родной Оренбург вспоминает с большой любовью.

— В Оренбурге живут мои родственники и друзья, там же зарождалась и моя танцевальная карьера. Будучи ребенком, я часто ездила в детские лагеря, где участвовала во всех музыкальных постановках. Это всё, конечно, было на любительском уровне, но именно тогда я поняла, что хочу посвятить танцам всю свою жизнь, — рассказала оренбурженка.

Шоу «танцы» можно будет посмотреть в субботу, 10 октября, в 20.00 на канале ТНТ.

Отметим, последний сезон проекта «Танца» начнется с этапа кастингов, которые пройдут в шести городах. В этом сезоне снова пройдет кастинг для второгодников – танцовщиков, которые уже пробовали свои силы в шоу – но на этот раз им придется услышать «Ты в Танцах!» минимум от двух наставников.

Проект сохранит трио наставников Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой, а призовой фонд проекта впервые составит 5 миллионов рублей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru