Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК возбудил уголовное дело по гибели ребенка на пожаре в Оренбурге

В региональном СК расследуют уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Речь идет о гибели годовалого ребенка после пожара в квартире на улице Ташкентской Оренбурга. Он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Так, по версии следствия, накануне, 8 октября, после тушения пожара в пятиэтажном доме на улице Ташкентской обнаружили годовалого ребенка в бессознательном состоянии. Малыша доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался. По факту возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

— В рамках уголовного дела с участием сотрудников отдела криминалистики следственного управления произведен детальный осмотр места происшествия, назначены пожаро-техническая и медицинская судебные экспертизы, с учетом выводов которых следователям предстоит дать правовую оценку действиям ответственных лиц, — уточнили в СК.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», при пожаре также пострадали двое взрослых. Их госпитализировали в реанимацию с отравлением угарным газом. По факту смертельного пожара также проверку проводит прокуратура.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru