Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Бузулукском районе на карантин по коронавирусу закрыли школу

Школу в селе Проскурино Бузулукского района закрыли из-за COVID-19. По данным минздрава по Оренбургской области, это связано с карантином, наложенным на село в целом.

О закрытии школы стало известно сегодня, 7 октября. Региональный минздрав уточняет, что закрытие образовательного учреждения связано с карантином, наложенным на весь населенный пункт. Село Проскурино Бузулукского района закрыли из-за вспышки коронавируса 3 октября.

Также по состоянию на 7 октября в Оренбуржье на карантин по коронавирусу отправили 99 классов. Это на 26 больше, чем днем ранее.

Больше всего закрытых классов в Орске, таковых 17. В Оренбурге отправили домой 16 классов, еще 14 коллективов расформировали в Оренбургском районе, 13 – в Шарлыкском районе.

Также 7 классов закрыты в Бузулуке, 6 – в Бугурусланском районе, по 4 – в Акбулаке, в Саракташском районе, по 3 — в Бугуруслане, Медногорске, по 2 – в Сорочинске, Александровском районе, Кувандыкском районе, по одному – в Гае, Новотроицке, Адамовском районе, Соль-Илецке, в Новоорске и Тюльгане.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru