Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье стартовал «Профсоюзный пикник»

Федерация профсоюзов Оренбургской области накануне запустила образовательный онлайн-марафон для молодежи «Профсоюзный пикник». Курс включает в себя три встречи: «завтрак», «обед» и «ужин». Участниками первой стали 47 человек.

Первый профсоюзный онлайн-марафон стартовал в Оренбуржье в воскресенье, 4 октября. На импровизированном «завтраке» участники ознакомились с практикой работы профсоюзной молодежи, поработали в группах, где сформулировали интересные для себя направления деятельности.

— Утренняя встреча очень порадовала. Особенно понравилось, что дали поработать в команде. Всегда приятно познакомиться с профсоюзными активистами из других отраслей! Общение — важный мотор для развития профсоюзного единства! – поделился по итогам первого дня работы председатель первичной профсоюзной организации ЦЭС, участник Вячеслав Сиротин.

Второй день курса состоится уже завтра – 6 октября. В программе «обеда»: лекции и тренинги с приглашенными гостями – кандидатом политических наук, представителем профсоюза работников здравоохранения из Москвы Анной Сигуровой и тренером Школ молодого профсоюзного лидера Самарской и Ульяновской областей Анастасией Ефановой.

«Ужин», который состоится 8 октября, профсоюзные спикеры посвятят разбору каналов коммуникации и оценке потенциала новых площадок, таких как TikTok. По итогам онлайн-марафона все участники получат сертификаты и полезные подарки за успешное выполнение творческих заданий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru