Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Как выбрать рекламное агентство?

Многие неопытные рекламодатели при выборе первого рекламного агентства ориентируются исключительно на один критерий: цену. Отдавая предпочтение самому дешевому варианту из всех предложенных, рекламодатель наступает на «грабли первого тендера». После первой попытки, не ощутив обещанной эффективности от рекламы, новички либо разочаровываются и обходят рекламные агентства стороной, либо внимательней относятся к выбору рекламного агентства.

Рекламное агентство G-Studio работает на рынке уже не первый год. На сайте g-studio.kz можно знать больше.

Технологии и по сей день отстают от Запада, хотя времени на наверстывание было дано предостаточно. Что изменилось? Стало больше рекламы в Интернете, меньше печатной прессы; кроме того, идет борьба с наружной рекламой и передел этого рынка. Многие настоящие профессионалы в рекламе, устав от суматохи и атмосферы крупных агентств, уходят в маленькие специализированные агентства или открывают свои.

Просматривая сайты, оцените стиль оформления и степень информативности. Здесь ваша оценка будет исключительно субъективной, на уровне «подходит — не подходит». Если у вас в компании склонны к оформлению и дизайну относиться консервативно, не стоит задерживаться на сайтах с ультра неожиданными дизайнерскими решениями и текстами в стиле «эй ты, посмотри на меня…». Конечно, профессионалы могут сделать все! и по-разному, — «и не смотрите, что у нас сайт сейчас в таких модных тонах», но, сами знаете, почерк часто остается неизменным.

Если вы решили воспользоваться услугами крупного рекламного агентства, помните, что многие крупные агентства имеют определенное количество VIP клиентов, и ваш заказ может оказаться второстепенным. Следовательно, над этим проектом будут работать не самые высококвалифицированные работники, а те, кто на данный момент окажется свободным. А возможно, что свободных специалистов не окажется и ваш заказ будет отложен на боле поздний период.

На правах рекламы









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru