Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профсоюзы Оренбуржья провели «горячую линию» для работников сельского хозяйства

Федерация профсоюзов региона, Оренбургская областная организация профсоюза работников АПК и факультет экономики и права аграрного университета подвели итоги совместной «горячей линии», прошедшей накануне. За два часа работы телефона специалисты проконсультировали 12 человек.

— Большая часть обращений касалась имущественных вопросов, получения налоговых вычетов, оформления собственности. Заметно, что на линию обращались и работники кадровых служб – по переходу на электронные трудовые книжки или по изменениям должностных инструкций, — поделился по итогам работы декан факультета экономики и права ОГАУ, эксперт «горячей линии» Евгений Цибарт. – Порой люди нуждались в том, чтобы их просто выслушали или хотели заручиться поддержкой в спорных внутрисемейных вопросах. Но и во всем этом мы рады были им помочь, для того и проводилась «горячая линия».

Напомним, что инициатором проведения профильной линии стала Областная организация профсоюза работников АПК. Консультации осуществлялись по вопросам трудового, гражданского и семейного права.

— Это линия прошла для нас, можно сказать, в тестовом режиме. И итог дал понять, что формат востребован, — подчеркнул лидер обкома профсоюза работников АПК Вячеслав Федосов. – Поэтому мы, заручившись поддержкой Федерации профсоюзов Оренбуржья и факультета экономики и права ОГАУ, приняли решение сотрудничество в таком формате продолжать.

Отметим также, что Федерация профсоюзов Оренбуржья продолжает правовые консультации членов профсоюзов по телефону +7 (3532) 67-21-51. Прием обращений ведет главный правовой инспектор ФПО Алексей Косенков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru