Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нарушили указ. В Оренбурге закрыли два павильона с овощами и фруктами

Итогом первых же рейдов по соблюдению масочного режима и санитарных норм в сфере торговли стало закрытие сразу двух павильонов. Оба принадлежат организации, которая занимается продажей овощей и фруктов в ТК «Север» и ТК «Территория».

Совместный рейд провели городская прокуратура, полиция и региональное управление Роспотребнадзора. Проверка касалась соблюдения санитарных мер в местах скопления людей. В первый же день удалось выявить злостного нарушителя указа губернатора.

А именно, в торговых центрах «Север» и «Территория» грубо пренебрегли санитарными правилами представители ООО «Прогресс», которые размещают два павильона с овощами и фруктами. Комиссия зафиксировала несоблюдение масочного режима как у продавцов, так и среди покупателей. В помещении не проводилась санитарная обработка, не соблюдалась социальная дистанция.

Оба торговых объекта временно закрыли до решения суда. У владельца точек есть время устранить выявленные нарушения. В противном случае объекты торговли могут закрыть на срок до 90 дней.

Известно, что аналогичные рейды по поручению Дениса Паслера будут проходить до конца недели. Причем, проверки проведут не только в торговых объектах, но и в общественном транспорте.

фото: vtomske.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru