Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать виртуальный хостинг?

На сайте каждого уважающего себя провайдера обязательно найдется сравнение традиционного веб-хостинга с виртуальными серверами. Авторы статей отмечают сходство VPS с физическими машинами и проводят параллели между ними и собственными квартирами, отводя веб-серверам коллективного пользования роль коммуналок. Поспорить с такой трактовкой трудно, хотя мы попытаемся все не так однозначно. Давайте заглянем чуть глубже поверхностных аналогий и разберем для начинающих пользователей особенности каждого варианта.

Стать клиентом компании КОСМОС ВЕБ и купить хостинг для сайта просто: на сайте https://www.cosmos-web.ru/hosting/ выберите подходящий тарифный план, зарегистрируйтесь в нашем биллинг менеджере и затем оплатите заказ. Через несколько минут на ваш электронный адрес придёт письмо со всей необходимой информацией. Панель управления удобна в работе, не требует особых навыков и снабжена понятной справочной документацией. 

Для многих начинающих владельцев веб-проектов выбор хостинга  — сложная задача. Во-первых, сама по себе услуга хостинга непростая с технической точки зрения. Во-вторых, есть  множество хостинг-провайдеров, позиционирующих себя как надёжных профессионалов, но выбрать среди них действительно порядочного не всегда просто.

Параметры, на которые желательно обратить внимание:

  1. Специализация. Рекомендуется выбирать компании, для которых предоставление хостинга – основной вид деятельности.
  2. Форма собственности, наличие офиса, городского телефона в населённых пунктах, где есть представительство компании. Изучение этой информации поможет убедиться в том, что хостер – не однодневка и ему можно доверять.
  3. Срок существования, внешний вид сайта, дата регистрация домена, количество поддерживаемых способов оплаты – всё это помогает сформировать более или менее объективное восприятие относительно надежности хостера.

Цены таковы, что даже за небольшую сумму в 300 рублей в месяц можно купить любой вариант хостинга, поэтому особенно важно выбрать именно то, что вам подходит.

  • Виртуальный хостинг — (обычный хостинг) — размещение ваших ресурсов на общем сервере под управлением наших специалистов. Простое обслуживание сайта.
  • Виртуальный выделенный сервер (VDS, VPS) — собственная отдельная среда для работы сайтов под вашим управлением. Необходимо уметь администрировать сервер.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru