Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать красивую люстру?

В магазинах представлено бесконечное множество моделей люстр. Что представляют собой те или иные разновидности? О чем необходимо знать, чтобы выбор люстры оказался правильным?

Российский интернет магазин производителя люстр ПЕТРАСВЕТ предлагает клиентам люстры, бра, торшеры, настольные лампы. В магазине действительно недорого, действует бесплатная доставка. Клиентам дается 7 лет гарантии. Люстры ПЕТРОСВЕТА удобны, качественны и не требуют сборки. Подробнее — по ссылке на сайте https://petrasvet-shop.ru.

Все люстры можно условно разделить на вытянутые и округлые. В первом случае несколько ламп светильника размещаются на одной линии – длина некоторых моделей достигает трех метров. Световое пятно равномерно распределяется на всем протяжении люстры. Это отличный вариант для размещения над обеденным или барным столом; одной люстры достаточно, чтобы обеспечить равномерное освещение в длинном узком коридоре. 

Нужно рассказать и о ширине люстр. Оптимальным считается, если ширина (диаметр) люстры по крайним точкам не превышает 1/3 ширины комнаты. Эта формула относится к квадратным и прямоугольным помещениям. Только в прямоугольной гостиной соотношение диаметра осветительного прибора к ширине комнаты высчитывается по короткой стене.

Мощность люстры равна сумме мощностей всех ламп. Далеко не на всех лампах указан световой поток, да и не станете же вы высчитывать мощность исходя из объема комнаты. Приведем примерные рекомендации. Примеры указаны для ламп накаливания. Если вы решили использовать люминесцентные лампы, то исходите из эквивалентной мощности, указанной на упаковке.

На правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru