Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анализ брокера eToro

eToro — это брокер, который предоставляет частным трейдерам и инвесторам доступ к финансовым рынкам. Большинство активов торгуется через CFD , но в настоящее время также можно купить базовый актив. Вы покупаете не контракт на разницу, а «настоящие» акции.

Это делает eToro уникальным в том смысле, что они предлагают оба варианта под одной крышей. В чем они также уникальны, так это в так называемой копировальной торговле.

С eToro вы можете торговать практически всем, что не работает или застряло, а также инвестировать в долгосрочной перспективе.

Предложение акций огромно, но на некоторых рынках (например, криптовалюты) мое предложение можно было бы немного расширить. Также жаль, что голландские акции (пока) не размещаются.

Кроме того, eToro предлагает возможность использовать кредитное плечо , так что с относительно небольшой ставкой вы все равно можете открыть большую позицию.

Брокер считается безопасным, потому что его британские и австралийские подразделения регулируются ведущими финансовыми органами, и это хорошо известный финтех-стартап.

Плюсы и минусы

eToro предлагает торговлю акциями без комиссии. Открытие счета происходит быстро и без проблем. Он имеет инновационные функции, такие как социальная торговля, которая позволяет копировать стратегии других трейдеров.

С другой стороны, комиссия eToro за форекс высока, а снятие средств может быть медленным из-за комиссии в размере 5 долларов. Кроме того, в качестве базовой валюты он предлагает только доллары.

Насколько надежен брокер

eToro существует с 2007 года и поэтому активно работает на финансовом рынке более 10 лет. У них миллионы клиентов по всему миру. Таким образом, можно сказать, что они являются одними из лидеров рынка в этой области. Это вселяет уверенность.

Одним из наиболее важных факторов при определении того, заслуживает ли брокер доверия, являются лицензии и правила. eToro регулируется в двух странах и поэтому имеет необходимые разрешения на ведение бизнеса.

Большинство этих брокеров регулируются на Кипре через CySEC. Это АСМ Кипра. Кроме того, eToro также регулируется FCA. Это английский AFM и один из самых строгих регуляторов финансовых учреждений. Хорошие новости для клиентов eToro и, безусловно, плюс в моем обзоре eToro.

Как регулируемый брокер, eToro должен придерживаться строгих правил для обеспечения безопасности ваших денег. Одно из таких правил — деньги клиентов должны находиться на отдельном счете. Так что отдельно от учетной записи компании.

Это гарантирует, что ваши деньги будут в безопасности, если что-то случится с самой компанией. Кроме того, существует гарантийный фонд регулирующего органа, который страхует деньги клиентов до 20000 евро. Так хорошо организовано.

Конечно, как начинающий трейдер или инвестор, вы хотите сначала опробовать платформу. Это очень просто с демо-счетом. Это происходит в течение 1 минуты.

Инструменты для анализа

Несмотря на то, что торговля очень проста, графики на удивление полны. Платформа содержит почти все инструменты, которые нужны для технического анализа.

Вы можете легко добавлять новые индикаторы и рисовать на графике, например, линии поддержки и сопротивления. Вы также можете выбрать тему, которая приятна для глаз, если вы подольше смотрите на экран. И вы можете следить за несколькими графиками в одном окне. Компания eToro действительно сделала все, чтобы сделать открытие позиций максимально простым. Опять же, возникает ощущение, что они хотят, чтобы это выглядело как игра. И если вы к этому привыкли, это на самом деле очень приятно.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru