Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подрядчикам, сорвавшим сроки ремонта дорог в Оренбурге, «учтут» их ошибки

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер проинспектировал ремонт на дорогах Оренбурга. Вместе с министром строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Александром Полухиным они проверили основные участки дорожных работ в областном центре. Ранее глава региона поручил министерству ужесточить контроль за ходом работ.

Рабочий объезд Денис Паслер начал с Набережной, где продолжаются работы в рамках четвертого этапа реконструкции: для оренбуржцев будут открыты две площадки с уличными тренажерами, памп-трек, поле для универсальной спортивной площадки с резиновым покрытием и несколько других площадок для спортивных активностей.

— Продолжение реконструкции Набережной – это одна из важнейших задач на этот год, работы контролируют и представители администрации, и специалисты профильного министерства. Я вижу, что подрядчики идут в графике, — отметил губернатор.

Также Денис Паслер прошел по ремонтируемому участку улицы Комсомольской: там устанавливают бортовой камень и пандусы. Аналогичные работы по установке бортового камня идут на ​улице Правды. Затем губернатор проверил ход работ на улице Туркестанской – здесь продолжается завоз материалов и устройство основания из щебня.

— К сожалению, не все подрядчики укладываются в установленный контрактом срок работ. ​ На ряде объектов, в том числе на этой улице, мы привлекаем для усиления другие подрядные организации. У нас одна задача – закончить объекты до первого ноября. И, конечно, мы учтем на будущий год работу тех подрядчиков, которые подвели регион и город, — подчеркнул Денис Паслер.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru