Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК завершил расследование убийства отца троих детей

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего жителя Первомайского района. Мужчину обвинили в незаконном приобретении огнестрельного оружия и убийстве.

По версии следствия, пьяный обвиняемый вечером 12 апреля 2020 года около 23.30 находился в районе жилых домов на улице Хуторская поселка Малый Зайкин. Между ним и его дальним родственником возникла ссора по малозначительному поводу.

Во время конфликта мужчина выстрелил в потерпевшего из обреза ружья и скрылся с места преступления. От полученного ранения оренбуржец скончался по дороге в больницу. В региональном СК уточнили, что потерпевший работал в коммерческой организации, у него осталось 3 малолетних детей.       

Обрез был изъят в доме обвиняемого при задержании 13 апреля 2020 года. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

Напомним, в 2018 году обвиняемый освободился из колонии, где отбывал наказание за разбой. Во время задержания он оказал активное сопротивление сотрудникам полиции и по ходатайству следствия был заключён под стражу. Свою вину мужчина признал полностью.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru