Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замерзающая семья. Прокурор Оренбурга взял на контроль пуск тепла в дом на Краснознаменной

В Оренбурге семья с двухлетним ребенком проживает в пристрое к давно расселенному ветхому дому. С первыми холодами у них возникли опасения о пуске тепла в постройку. К семье приехал прокурор Оренбурга.

Андрей Жугин поинтересовался, как семья осталась в расселенном доме. Строение на улице Краснознаменная 35 несколько лет назад признали аварийным и в 2017 году расселили. Семья рассказала, что из-за отсутствия необходимой информации о подготовке необходимых документов семья не была признана участником программы переселения из ветхого и аварийного жилья.

Прокурор Оренбурга разъяснил жильцам их права и принял письменное заявление. Также он заверил, что поставил на личный контроль вопрос пуска тепла в пристрой.

— Кроме того, в результате выезда организована прокурорская проверка, в ходе которой будет дана оценка работе муниципальных органов власти по вопросам признания семьи, находящейся в сложной жизненной ситуации, нуждающейся в жилом помещении и постановке ее на соответствующий учет, уточнили в областной прокуратуре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru