Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В администрации Оренбурга станет больше чиновников из Североуральска

В администрацию Оренбурга трудоустраиваются еще два чиновника из Североуральска. Они, по предварительным данным, займут посты в комитете потребительского рынка и отделе инвестиционной политики управления экономики и перспективного развития.

«Оренбург Медиа» в городской администрации информацию о новых сотрудниках комментировать отказались. Источник в мэрии сообщил, что новые чиновники из Североуральска действительно устраиваются в мэрию, однако на какие именно должности и в каком количестве — не уточнил.

Как отмечает Orenday, новые чиновники являются супружеской парой. По данным RIA56, информацию о трудоустройстве североуральцев «сообщили в администрации областного центра». Порталу Orengrad в горадминистрации заявили, что «персоны не попадают в категорию сотрудников, данные которых разрешено обнародовать».

Уроженцами Североуральска являются губернатор Оренбургской области Денис Паслер и мэр города Владимир Ильиных. Сам Ильиных ранее работал главой администрации Североуральска. В мэрии Оренбурга уже трудятся несколько его земляков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru