Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Последний книжный бункер на Земле» представит издания из Оренбуржья в Москве

Книги Оренбургского книжного издательства им. Г.П. Донковцева будут представлены в постоянной выставке-продаже в столице.

— Открытый на днях «Последний книжный бункер на Земле» – вовсе не подвал за железными дверями. Книжный магазин располагается в культовом месте столицы – на Покровке, 17, — сообщили в благотворительном фонде «Евразия».

«Книжный бункер» открыли оренбуржцы и он ориентирован на столичную читающую публику. По договоренности с Оренбургским благотворительным фондом «Евразия» именно здесь отныне будет существовать своеобразный оренбургский книжный островок.

Пока его наполнили художественные и художественно-публицистические произведения авторов, известных далеко за пределами Оренбуржья: Юрия Энтина, Юрия Ряшенцева, Надежды Кондаковой, Гарри Бардина, Юрия Домбровского, Юлиана Семенова, Павла Северного, Давида Маркиша, Мусы Джалиля, Жозефа Кесселя.

Предполагается, что с приходом культурной жизни столицы в нормальное русло, здесь будут проходить творческие вечера знаменитых авторов Оренбургского книжного издательства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru