Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где купить напитки Crush?

Crush – торговая марка фруктового газированного напитка. В 1906 году, компания Chicago’s J.M. Thompson стала выпускать новый газированный апельсиновый напиток. Непосредственно рецепт напитка создал химик Neil Ward, доработав формулу апельсиновой шипучки.

Интернет-магазин Фритайм предлагает приобрести оптом газированный напиток Crush (Краш) с доставкой по Москве, области и в другие регионы России. Краш оптом — по ссылке на сайте.

В 1911 году Клейтон Дж. Хауэл, президент и основатель Orange Crush Company, стал партнером Нила К. Уорда и учредил компанию. Уорд сделал рецепт Orange Crush. Хауэл не был новичком в бизнесе безалкогольных напитков, ранее он представил Howel’s Orange Julep. Безалкогольные напитки того времени часто носили фамилию изобретателя вместе с названием продукта. Хауэл продал права на использование своего имени вместе со своим первым брендом; поэтому Уорд был удостоен этой награды: «Давка» впервые была представлена ​​как «Оранжевый удар» Уорда . Первоначально Orange Crush включал в бутылки мякоть апельсина, создавая иллюзию «свежевыжатого», даже несмотря на то, что мякоть добавлялась, а не оставалась от выжатых апельсинов. Мякоть не хранилась в бутылках десятилетиями.

В России этот бренд не имеет своего производителя, поэтому мы импортируем продукцию из Америки. Наш ассортимент включает классическую апельсиновую версию, а также другие вкусы:

  • персик: в нём аромат сладкого фрукта сочетается с освежающими прохладой нотками цитруса;
  • виноград;
  • ананас: слегка терпкое и кисловатое, но очень яркое тропическое послевкусие;
  • клубника: в ней комбинируются нотки свежести и сладости;
  • вишня: сладковато-кислый привкус вишни, соединяющийся с горьковатым вкусом амаретто.

Линейка вкусов этого напитка с течением времени расширялась, и сейчас представляет довольно большое многообразие фруктовых оттенков. Среди которых вишневый, клубничный, ананасовый, грейпфрутовый и персиковый. Но основным тем не менее остается вкус апельсинов.CRUSH может быть использован для приготовления ряда безалкогольных напитков с апельсиновым вкусом.

На правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru