Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мост на Терешковой останется без верхнего покрытия до весны

Завершения ремонта дорожного полотна на путепроводе по Терешковой через улицу Шевченко в Оренбурге откладывается до следующего года. Выяснилось, что на виадуке разрушились деформационные швы. Теперь нужен новый проект, средства и время.

Так, как минимум до весны мост на улице Терешковой простоит без верхнего слоя асфальта. Как рассказали в отделе технического сопровождения дорожно-строительных

программ городского управления строительства и дорожного хозяйства, при фрезеровке старого покрытия путепровода обнаружили разрушение деформационных швов. Эксперты утверждают, что оно небольшое и на безопасность эксплуатации сооружения не влияет.

Однако, дефект остановил ремонт виадука. Работы поставили на паузу до весны следующего года. В мэрии заявили, что для восстановления деформационных швов необходимо проектное решение, на подготовку и исполнение которого требуются средства и время.

Пока же дефектную бетонную стяжку покрыли слоем мелкозернистой асфальтобетонной смеси. В администрации заверили, что приведение в нормативное состояние деформационных швов и укладка верхнего слоя асфальтобетона на путепроводе запланирована на весну 2021 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru