Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Нож, скалка, огонь. Суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве

В Оренбургской области суд Домбаровского района вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве и поджоге.

В ходе следствия выяснилось, что в ночь с 8 на 9 марта 2020 года 35-летний пьяный обвиняемый проходил мимо дома своей 63-летней соседки. Увидев свет в окне, он решил зайти к ней погреться.

Женщина проживала одна. Увидев состояние гостя, она стала ругаться на него и пригрозила, что расскажет о его пьянстве матери. Мужчина разозлился и ударил пенсионерку кулаком в лицо. После этого взял на кухне скалку и избил потерпевшую, а затем добил её кухонным ножом.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, оренбуржец поджёг дом в нескольких местах. Соседи увидели пожар и вызвали сотрудников МЧС.

Огонь не успел полностью уничтожить жилище. Во время тушения было обнаружено тело убитой. Полицейские установили причастность к убийству жителя посёлка Домбаровский, который через несколько дней после совершения преступления написал явку с повинной.

Во время следствия подсудимый полностью признал свою вину и пояснил, что пришёл в ярость из-за слов соседки, обещавшей рассказать о его пьяном состоянии матери.

Суд учёл явку с повинной, наличие малолетнего ребенка, а также тяжелое заболевание у подсудимого и приговорил к 9 годам и 6 месяцам колонии общего режима и ограничению свободы на 1 год. Приговор не вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru